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Rôti de porc à l'ananas

Par Snoopy1989
Rien d'autres a dire mise à part que c'était très bon.

- 500g de rôti de porc au jambon
- 1 petite boîte d'ananas au sirop
- 100 ml de bouillon de poule
- 1,5 cas de miel liquide
- 1 cas de vinaigre de cidre
- Sauce anglaise (Worcester)
- Thym
- Poivre
- Paprika
- Sel
- Liant pour sauce
- Un peu de beurre pour le plat

1) Déposer le rôti dans un plat à four beurré. Enfourner 15 minutes à 200°C.
2) Abaisser la température à 180°C et poursuivre la cuisson 30 minutes.
3) Badigeonner le rôti de miel et parmeser de thym. Remettre au four 15 minutes.
4) Retirer le roti du plat, déglacer les sucs de cuisson avec le bouillon de poule et verser dans une poele. Ajouter les ananas en morceaux avec le jus, le vinaigre de cidre, un peu de sauce anglaise, du poivre et du paprika. Porter à ébullition et lier avec un peu de liant pour sauce.
5) Découper le rôti en tranches et les mettre dans la sauce pour réchauffer le tout.

Servir avec du riz

roti-de-porc-a-l-ananas.jpgroti-de-porc-a-l-ananas2.jpg

Source: Bon appétit tome 3

Bonne semaine

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