Magazine Cuisine

Mini-Pizzas Jambon Champignons et Mozarella

Par Charmela
P1180248

En général à la maison, on fait des pizzas 1 fois par semaine, mais faut dire qu'en ce moment j'ai moins de temps.
Cependant j'avais quand meme envie de faire plaisir à ma tribu, mais un peu différemment.
Ces mini-pizzas vous pouvez les servir en apéritif, mais cette fois ci je les ai servies avec une salade en repas du soir, ça a très bien fait l'affaire!!

1 pâte feuilletée
coulis de tomates
2 tranches de jambon
1/2 boites de champignons de paris
mozarella
origan

 Sur un plan de travail étaler votre pate feuilletée, à l'aide d'un découpoir (ou d'un verre pas trop grand) découper vos cercles.
Déposer les cercles de pate feuilletées dans les empreintes d'un mini moules à tartelettes.
Avec une cuillère à café déposer dessus du coulis de tomates de façon à garnir le fond de pate.
Mixer le jambon et les champignons séparemment.
Déposez les chacun leur tour sur le coulis de tomates.
Couper la mozarella en petits dés et déposer dessus. Saupoudrer d'origan et cuire 20mn à 180° 

    P1180249

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Charmela 1950 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte