Magazine Restos & Bars

Menu truffe au Boudoir

Publié le 19 janvier 2010 par Aubergesbistrots

Du 20 au 23 janvier inclus, le Boudoir à Paris dans le 8eme arrondissement vous propose un menu truffe réalisé à quatre mains par  Jean Bardet et Olivier Loize.
A cette occasion, Jean Bardet dédicacera son nouveau cahier de 40 recettes faciles à réaliser « L’essentiel de la truffe »


Menu truffe « Tuber Melanosporum »
La vraie truffe noire du Périgord

Tartine au beurre de truffe pour amuser votre bouche
-------
Des œufs aux truffes cuits à la coque,
Comme à la ferme
-------
Noix de coquilles Saint-Jacques poêlées,
Mousseline de pommes de terre et céleri rave à la truffe
ou
Suprême de pintade aux truffes à la crème
Gratin de macaroni aux truffes
-------
Camembert fourré à la truffe
Salade de mâche
-------
Riz au lait truffé
Au safran

Menu à 92 euros

Informations et réservations
Le Boudoir
25 rue du Colisée , 75008 Paris
33 (0)1 43 59 25 29
www.brasserieleboudoir.com 
brasserieleboudoir@orange.fr 
 


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Aubergesbistrots 407 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines