Magazine Côté Femmes

Du vert dans mon quotidien

Par Myrtilled
Quand j'étais jeune et célibataire, je mangeais un peu n'importe quoi.
Mais depuis que j'ai charge de famille, et surtout depuis que tout le monde est en âge de manger la même chose, je me sens un peu obligée de préparer de vrais repas et de mettre du vert dans notre quotidien.
Du vert dans mon quotidien
Pour accompagner le menu d'hier soir, c'était un assortiment de crudités pour contenter à la fois ceux qui n'aiment pas les tomates et ceux qui n'aiment pas les concombres...
Du vert dans mon quotidien
Les tomates étaient préparées avec de l'huile d'olive et du basilic et les concombres avec de la crème fraîche et un peu de vinaigre de noix (j'adore).
Et - bien entendu! - le croque-monsieur était allégé, avec du beurre sur une tranche seulement et de la moutarde, ou de la Savora pour les plus jeunes, sur l'autre. En plus, ça relève un peu le goût.
Du vert dans mon quotidien
Mais quand même du gruyère râpé des deux côtés de la tranche de jambon, c'est meilleur! A faire cuire doucement au four ou à la poêle.
Pour Virginie et le 2e jour de son défi-photo "du vert dans mon quotidien".

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Myrtilled 388 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte