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Côtes d'agneau tandoori et riz safrané

Par Lili18

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Facile à réaliser, le voyage en Inde est garanti avec cette recette

vraiment typique !..Fermez les yeux et dégustez…

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Recette pour 3 personnes 

Réalisation : facile – Budget : économique

Ingredients :

  • 3 belles côtes d'agneau
  • 1 cuillère à soupe de Mélange Tandoori en poudre
  • 2 yaourts nature
  • 1 citron jaune
  • quelques feuilles de menthe hachées

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Dans un saladier, mélanger les yaourts, la poudre pour tandoori et le jus de citron.

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Dans un plat allant au four, disposer les côtes et les badigeonner avec le mélange. Laisser mariner 30 mn.

Enfourner à four préchauffé à 210°C (th.7) pendant 30 à 35 minutes en retournant la viande à mi-cuisson.          

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J’ai servi avec une salade d'oignons et un riz safrané : cuire le riz dans une eau bouillante salée à laquelle vous aurez ajouté 1 dose de safran. Et pour terminer, un peu de feuilles de menthe hachées sur le riz au moment de servir.

Idée : vous pouvez tout à fait faire cette recette avec des côtelettes d’agneau.

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  Côtes_d'agneau_tandoori_et_riz_safrané

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