Magazine Beauté

Gâteau riz-carottes

Par Mathilde

          g_teau_riz_carottes2

Hello! Une petite recette rapide en passant...
Dans la catégorie TEST de nouveaux ingrédients, voici la farine de riz !
J’ai pris pour l’occasion une recette de Valérie Cupillard. Je ne sais pas à quoi est du le fondant de ce gâteau, aux carottes ou à la farine mais en tout cas, il est tout à fait délicioso!!


Le gâteau de carottes

400g de carottes râpées
1 verre de sucre complet
2 verres de farine de riz
½ verre d’huile
4 œufs
1 cc de poudre levante
1 poignée de raisins secs
1 poignée d’amandes effilées (remplacé par du sésame)

Mélanger tous les ingrédients, verser dans un moule à cake huilé et enfourner à thermostat 9 pendant 35 minutes. Vérifier la cuisson du gâteau en enfonçant la lame d’un couteau.


         

g_teau_riz_carottes


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Mathilde 29639 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossier Paperblog