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Quand le pudding devient salé

Par Sarinou
J'ADORE LE BREAD PUDDING, J'AI TESTÉ TOUTES LES VERSIONS JE PENSE, TOUS LES PAINS, LES BRIOCHES, LES FRUITS.. ALORS POUR LA POUSSER ENCORE... J'AI TESTÉ EN SALÉ FAçON CAKE ET LE RÉSULTAT ÉTAIT SURPRENANT ET TRÈS BON.C'EST AUSSI GÉNIALISSIME POUR TERMINER LES RESTES DU FRIGO ET LE VIEUX PAINQUAND LE PUDDING DEVIENT SALÉComme c'était une première j'ai fait de toutes petites doses qui ont fait 2 personnes, en augmentant les quantités, augmentez aussi le temps de cuisson:- 60g de pain rassis- 1 oeuf
- 200 ml de lait chaud- restes de frigo, environ 100g ( poivrons grillés avec un peu d'huile d'olive et de cumin + champignons sautés avec un petit oignons)- fromage 60g (ici gruyère râpé et gouda en cubes)- 1 petit oignon- sel, poivre et paprikaQUAND LE PUDDING DEVIENT SALÉ
  • Préparer la base: Couper le pain en petits morceaux et le mettre à tremper avec le lait chaud en écrasant avec une fourchette. Quand le pain a bien bu, ajouter l'oeuf, les fromages et assaisonner.
  • Ajouter la garniture: Incorporer votre garniture. Ici, 2 poivrons grillés puis pelés puis taillés en lamelles arrosés d'un trait d'huile d'olive et saupoudrés de cumin et un petit oignon fondu dans lequel j'ai fait sauter 4 champignons de Paris puis arrosés d'un jus de citron. Les légumes sont au choix et si j'avais eu j'aurais ajouté une boite de thon. J'ai ajouté un oignon émincé cru pour la forme.
  • La cuisson: Enfourner à 180° pour une petite demie heure.
Servir tiède avec une salade verte.Bon appétit!

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