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Tarte olive-brandade

Par Christine Faudray

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Voici une délicieuse "tarte salée repas"pour quand on n'a pas trop le temps de cuisiner le soir en rentrant tard, comme moi en ce moment...

1 pâte ronde feuilletée (on peut la faire, si on a le temps, perso je ne m'y risquerai pas en ce moment...)

150 gr de brandade de morue (on peut aussi la faire, d'ailleurs ça, c'est en projet pour bientôt ...)

une dizaine d'olives de Nyons (of course)...voir l'entrée sur les olives piquées ici car c'est celles-là que j'ai utilisées.

2 tomates

4 filets d'anchois

sel

poivre

thym

Etaler la pâte feuilletée dans la tartière sur du papier cuisson.

Saler et poivrer la tapenade, la disposer en une couche uniforme sur la pâte.

Découper des tranches de tomate très fines et recouvrir la brandade sur toute le surface.

Disposer les olives, les anchois. Parsemer de thym.

Enfourner à 200° pour 20 minutes.

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