Magazine Cuisine

Tarte au chorizo lardons et st albray

Par Fatima
Coucou tout le monde!

Voici une petite recette faite avec ce que j'ai trouvé dans le frigo.  Le résultat? Ma foi c'était bon. J'ai beaucoup mon mélange;-) Je me suis étonnée moi même. lol.

DSC03647.JPG

Ingrédients :

- 1 pâte feuilletée
- 200g de lardons
- 4 petits morceaux de chorizo (j'avais deux variétés : du fait maison ;-) )
- 3 oeufs
- 4 cuillères à soupe de crème liquide
- environ 12 cl de lait
- 65 g de parmesan
- du gruyère ( à vue de nez ça faisait deux poignées)
- 60 g de st albray


Faire rissoler les lardons dans une poêle puis les égoutter. Les éparpiller sur la pâte. Couper en petites rondelles les chorizos, couper le st albray en petits morceaux et les éparpiller sur la pâte.
Soupoudrer par dessus le parmesan.
Dans une terrine battre les oeufs, ajouter la crème, le lait et le gruyère. Saler poivrer.
Verser la préparation sur la pâte et mettre au four pendant 30 min environ à 180°C.
A déguster bien chaud.

Je vous souhaite à tous une bonne journée  ;-)

DSC03663

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Fatima 208 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazine