Voici une petite recette faite avec ce que j'ai trouvé dans le frigo. Le résultat? Ma foi c'était bon. J'ai beaucoup mon mélange;-) Je me suis étonnée moi même. lol.

Ingrédients :
- 1 pâte feuilletée
- 200g de lardons
- 4 petits morceaux de chorizo (j'avais deux variétés : du fait maison ;-) )
- 3 oeufs
- 4 cuillères à soupe de crème liquide
- environ 12 cl de lait
- 65 g de parmesan
- du gruyère ( à vue de nez ça faisait deux poignées)
- 60 g de st albray
Faire rissoler les lardons dans une poêle puis les égoutter. Les éparpiller sur la pâte. Couper en petites rondelles les chorizos, couper le st albray en petits morceaux et les éparpiller sur la pâte.
Soupoudrer par dessus le parmesan.
Dans une terrine battre les oeufs, ajouter la crème, le lait et le gruyère. Saler poivrer.
Verser la préparation sur la pâte et mettre au four pendant 30 min environ à 180°C.
A déguster bien chaud.
Je vous souhaite à tous une bonne journée ;-)
