Magazine Cuisine

Lentilles aux navets a la viande sechee et poelee de soles

Par Sourour


Lentilles aux navets a la viande sechee et poelee de soles 

Bonsoir a tous et a toutes apres les idees et astuces de cnseils pratiques culinaires passons a ma simplette recette de chaque jour.

Cuisine

Ce jour, lentilles aux navets et a la viande sechee, kadid et une bonne friture de soles, accompagnees toujours d un bon pain maison .
Viande sechee, kadid ou mythique,  
Lentilles aux navets a la viande sechee et poelee de soles

deja publiee et je vous la rappelle en visitant
le blog de notre amie Bouchra
un blog savoureux et accueillant  pour les etapes de preparation
et de cuisson . On en fait de bonnes recettes de cuisine, pour les feculents, les tajines et aussi les couscous.
Lentilles aux navets a la viande sechee et poelee de soles

link
Recommander ce blog
Passons donc en cuisine
text

Ingredients en  photos
2 morceaux de kadid, viande sechee
coupes en morceaux
1 gros oignon emince
persdil et coriandre ciselees
2 gses ail pilees
2tomates rapees
1 c.s.de concentre de tomates
sel, poivre et paprika
1/4 verre huile
052007090411.jpg

Passons a la suivante
Lentilles trepees la veille, egouttees remises dans eau avec navets
052007090432.jpg

text

Mettre la sauce tomate avec epices et morceaux de viande dans marmite avec un peu eau et porter a ebullition et laisser une dizaine de mn.
Ensuite ajouter votre huile et les lentilles/navets, ainsi que l eau pur la cuisson qui demander entre 15 et 20mn.
La suite, les voici bien en forme
052007103455.jpg

un bol pour vous avec une bonne friture de soles qui suit
052007103554.jpg

Voici les soles en train de bronzer dans une bonne chermoula epicee
052007101228.jpg

Ensuite passons  aleur friture qui se fait en derniere minute
052007120628.jpg

Bismillah allez servez-vous
Lentilles aux navets a la viande sechee et poelee de soles

Lentilles aux navets a la viande sechee et poelee de soles

Profil

  • Nom : cuisinebouchra
  • cuisinebouchra
  • Sexe : Femme
  • Géo-localisation :maroc
  • À propos de moi : j'aime la cuisine et j'aime partager avec vous tous mes recettes etape par etape

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sourour 2364 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines