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Etonnant...creme au citron au m-o

Par Catherine Marchand
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Une recette de Mamie Caillou. Elle est très rapide à faire et on peut l'utiliser également pour fourrer les gâteaux. Je l'ai également faite en prenant des oranges (des maltaises...les meilleures !) et le résultat est également délicieux.


Ingrédients :

Pour une crème au citron

- 10cl de jus de citron
- zeste d'1/2 citron
- 150g de sucre
- 3 oeufs
- 1 c à s de maïzena


Pour une crème à l'orange

- 15 cl de jus d'orange
- zeste d'une demie orange
- 90 g de sucre
- 3 oeufs
- 1 c à s de maïzena


Mettre tous les ingrédients dans un saladier qui passe au micro-ondes et mixer.

Mettre 1mn dans le M-O puissance maximale.

Mixer à nouveau.

Répéter cette opération encore une fois.

Vous devez obtenir une crème lisse et un peu épaisse.



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