Magazine Cuisine

Sauce aux 4 fromages pour pates

Par Doudine

Pour : 4 personnes
Préparation : 5 à 10 min
 
Cuisson : 10 min
Ingrédients :

- 100 gr de tallegio
- 150 gr de gorgonzola
- 70 gr de gruyère rapée
- 86 gr de mozzarella râpée
- 20 cl de crème fraîche
- une petite pincée de sel - poivre

Préparation :

- Coupez le gorgonzola en petits dés de 1,5 cm.
- Ecroutez et coupez le tallegio en dés de 1,5 cm.
- Dans un poêlon, faites chauffez la crème fraîche, ajoutez le gorgonzola et le tallegio et laissez fondre sur feu moyen.
- Salez et poivrez, mélangez souvent en surveillez la cuisson.
- Ajoutez le gruyère et la mozzarella rapée, puis mélangez jusqu'à ce que le fromage soit bien fondu.
- Servir bien chaud avec des pâtes.
- Vous n'avez plus qu'à vous régalez.

Suggestion :

- Je compte 300 gr de pâtes pour 4 personnes. 

SAUCE AUX 4 FROMAGES POUR PATES


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Doudine 4303 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines