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Chips

Par Capayette
C'est le truc tout bête, bien gras....mais pas si évident que ça a réussir......

Les ingrédients pour cette recette??? une friteuse , des pommes de terre et du sel......
Mais pourquoi c'est pas si facile alors????
Parce que c'est la cuisson qui pose problème!!!
Pas assez cuite et la chip reste molle; trop cuite elle prend vite un goût de......trop cuit Chips

Bref, tant bien que mal, j'en ai fait quelques unes a mon homme qui adore ça!!

chips

Assez de blabla, passons a l'oeuvre.

Découper les pommes de terre en tranche fine (pour cela une mandoline est quasi obligatoire, les rapes des robots culinaire font des tranches bien trop épaisses)
Les déposer dans l'huile , pas trop en même temps sinon elles se collent entre elles!!
Surveillez bien la cuisson, l'huile ne doit pas être trop chaude!!
Dès qu'elles commencent a colorer, les sortir et les reserver sur du papier absorbant, et les saler de suite!!

vous pouvez ajouter les arômates de votre choix, herbes de provance, paprika ect ect...

aujourd'hui ce sera nature et en version gauffrée (homme oblige!!)
chips1

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