Magazine Cuisine

Tartare de boeuf poélés

Par Charoufa


17392154.gifIMGP5052ça fait plusieurs jours que mes recettes sucrées envahissent le blog et ne laissant pas le salé s'installer car je suis plus sucré que salé

bref aujourd'hui je revient avec un tartare de boeuf poêlé mes je voudrais juste préciser que j'ai bien fait cuire mes galettes de boeuf car chez moi ils n'aiment pas les viandes crus..

ingrédients:

pour 4 personnes:

750g de boeuf hache ( vous pouvez faire un mélange de boeuf et d'agneau).

3 petits oignons.

1 cac de coriandre.fraîche.

1 cas d'huile.

sel et poivre.

et 1 sachet d'épices ( tout dosé)

(piment, cannelle, coriandre et cumin)

IMGP5053.JPG

  préparation:

mettre la viande dans un saladier , saupoudrer de sel de poivre et les épices tout dosé, parsemer de coriandre fraîche.

hacher l'oignon et le rajouter a la viande

faites 12 galettes et les faire griller dans la cas d'huile pendant 1 mn .

il faut juste les saisir pour que le coeur reste froid et rouge

moi je prolonger la cuisson.

IMGP5055.JPG

  j'ai servi avec une purée maison a l'huile d'olive au basilic.

13540979_p.gif


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Charoufa 1642 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines