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Pain au chorizo et à l'oignon - Pan con chorizo y cebolla

Par Madi2610
Pain au chorizo et à l'oignon - Pan con chorizo y cebolla
Encore une recette de pain... C'est que j'ai pas mal de commandes et je préfère mettre en ligne rapidement avant d'oublier la manière dont j'ai procédé !
Donc ce pain m'a été commandé pour dimanche. C'est pourquoi vous n'aurez pas la photo de la coupe (dommage, j'aurais aimé voir aussi). Je ne l'ai pas goûté non plus mais apparemment la personne l'ayant demandé en était contente... La prochaine fois j'essaierai de diminer un peu la dose de levure car mon pain était un peu creux sur le dessus... Il faut dire qu'ici l'humidité atteint parfois des records et il n'est pas toujours évident de trouver les bons dosages !
Otra vez una receta de pan... Es que tengo muchos encargos y prefiero poner la receta en el blog rapidamente antes de olvidar la receta que he usado !
Bueno, este pan me fue encargado para domingo. Es por esto que no tendrais la foto de la miga (lo siento y me gustaria haber visto tambien el aspecto que tiene este pan por dentro !). No he podido probarlo tampoco pero la persona que me ha encargado este pan estaba contenta... La proxima vez intentaré disminuir un poquito la dosis de levadura porque mi pan estaba bastante feo por encima... Es que aqui, a veces hay humedad a tope y no es facil encontrar la dosis de agua o levadura adecuada !
Ingrédients :
(Pain de 1 kg)
  • 360 ml d'eau
  • 2 cuillères à café de sel
  • 2 cuillères à café de sucre
  • 400 g de farine blanche
  • 200 g de farine intégrale
  • 3,5 cuillères à café de levure

  •  100 g de chorizo sans peau coupé en petits morceaux
  • 50 g d'oignons émincés fins dorés à sec dans une poêle anti-adhésive

Mettre tous les ingrédients (sauf le chorizo et les oignons) dans la cuve de la machine à pain.
Programme PAIN BLANC ou BASIC
Au signal sonore, ajouter le chorizo et les oignons.
A la fin du programme, démouler et laisser refroidir sur une grille.
________________
 
Ingredientes :
(Pan de 1 kg)
  • 360 ml de agua
  • 2 cucharaditas de sal
  • 2 cucharaditas de azúcar
  • 400 g de harina de trigo
  • 200 g de harina integral
  • 3,5 cucharaditas de levadura

  • 100 g de chorizo sin piel y cortado en trocitos
  • 50 g de cebolla cortada finisima dorada sin aceite en una sarten antiadhesiva

Poner todos los ingredientes (excepto el chorizo y las cebollas) en la cubeta de la panificadora. Programa PAN BLANCO o BASIC A la señal, añadir el chorizo y las cebollas. Al final del programa, desmoldar y dejar enfriar sobre una rejilla.

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