Magazine Cuisine

Mousse chocolat blanc combava et citron vert

Par Clairetmichel

IMGP0146

Une mousse voyageuse

dans la valise:
2oo g de chocolat blanc
1 combava
1 citron vert
12 cl de crème fraiche liquide
2 blanc d'œufs
15 g de sucre glace

dans la cambuse:
râpez finement le zeste du combava dans la crème fraiche que vous portez à ébulition
versez la, sur le chocolat blanc
homogénéisez l'appareil

IMGP0040
IMGP0043

ajoutez le jus d'un citron vert et mélangez
montez les blancs d'œufs avec le sucre glace
mélangez les délicatement au chocolat blanc refroidi

IMGP0042
IMGP0046

IMGP0047
IMGP0144

réservez au frais plusieurs heures

IMGP0092

Un voyage de mousse chocolat blanc combava citron vert, mousse chocolat noir au caramel beurre salé (que vous pouvez trouver dans cette recette) et une mousse au fruit (qu'on vous proposera bientôt), accompagnés de tuiles à l'orange
les cabines sont complètes....désolé....


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Clairetmichel 34 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines