Magazine Cuisine

Saint Valentin, des idées pour l’apéritif : des bulles et du plaisir, idée apéritif n°4

Par Titietgabin

Saint Valentin, des idées pour l’apéritif : des bulles et du plaisir, idée apéritif n°4Aujourd’hui, une idée pour buller léger !

Spumante Perla Martini est un rosé pétillant qui dévoile un bouquet acidulé de rose et de fruits rouges comme la framboise ou la fraise des bois.  Un joli pétillant original pour le ou la faire craquer…de plaisir !

Le Perla Rosato a été créé en 2008 en Italie à partir de raisins soigneusement récoltés par les producteurs locaux choisis par Martini et élaborés selon la méthode de fabrication de Federico Martinotti, 100 % naturelle et dont le processus avec deux fermentations en cuve permet au vin de rester constant avant la mise en bouteille. Au final, le produit titre 9,5% d’alcool soit 2 à 3% de moins qu’un vin classique. Perla Rosato est un demi-sec est aussi moins vif qu’un champagne avec ses 20g/l de sucres résiduels.

Comment savourer pleinement le Spumante Perla Martini ?

- Le Spumante s’apprécie très frais entre 6° et 8°C, dans un verre martini pour le côté chic et raffiné,
- Proposez le avec des framboises et autres fruits rouges…

A demain pour une autre idée d’apéritif…

Festivement vôtre
Laetitia


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Titietgabin 701 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines