Magazine Cuisine

Gâteau des Rois aux pralines roses

Par Monique81
P1230111
Nous étions cette fin de semaine à Paris et j'ai voulu faire pour mon fils un Gâteau des Rois comme chez nous, c'est à dire
une couronne comme dans le Sud Ouest. Sans avoir à faire les courses, j'avais tous les ingrédients...sauf les fruits confits! Alors que faire? J'ai trouvé la solution en utilisant quelques pralines roses que j'ai concassées (je suis passée par G. Detout pour mes réserves à emporter), J'ai mis un cercle de pralines concassées à l'intérieur (j'ai oublié de faire des photos) et une fois la pâte rabattue dessus, j'en ai mis un peu sur le dessus et voilà le résultat.
P1230100
P1230104
P1230105
Il a été très apprécié à l'heure du goûter après les tribulations parisiennes dans les grands magasins...Mais je préfère quand même le Gâteau des Rois aux fruits confits.

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Monique81 362 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazine