Voilà un pain fourré parfait pour accompagner une soupe. Parfumé au basilic, ça met un peu
de soleil dans l'assiette... J'ai repris la recette de Ceci, même si
j'ai changé la pâte : 350g de farine pour 15cl d'eau ça m'a paru bizarre...
Pâte
250g de farine
1/2 sachet de levure
15cl d'eau tiède
1 bonne pincée de sel
1 cc d'arôme basilic Neroliane (ou basilic séché)
Garniture:
100g de tome de brebis râpé Chailla
1 cs de basilic séché
1/2 buche de chèvre en dés
100 gr de jambon de Bayonne Chailla en dés
4 cs d'huile d'olive
Préparation:
Faire la pâte en selecitonant le programme pâte.
Une fois la pâte prête, l'étaler en 1cm d'épaisseur en long.
Sur une moitié, parsemer le fromage de brebis, les morceaux de chèvre et les morceaux de jambon
Recouvrir de l'autre moitié de pâte. Fermer bien la pâte, recouvrir d'huile d'olive avec un pinceau et parsemez de basilic et de fromage.
Faire cuire 25 min à 180°
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