Magazine Cuisine

~Muffins au brezin~

Par Lihan
Une chose que j'adore acheter quand je vais faire mes courses : le fromage à la coupe!
Chez un fromager, au marché, ou dans un supermarché, le fromage pour moi est un véritable plaisir et une découverte à chaque fois tellement il y a de variété que je ne connais pas. Bref, j'en raffole et j'en redemande ^o^
Cette fois ci, je me suis essayée donc au brezin, délicieux dans une fondue/raclette, en version muffins, à déguster avec une petite salade, et ce dernier tiède pour savourer un fromage un peu coulant.
Si vous êtes intéressés par ma petite recette, mettez votre toque et suivez moi en cuisine ^o^/

~Recette~

IMG_0081.JPG
Ingrédients :
- 2 oeufs
- 125g de crème fraiche liquide
- 100g de farine
- 1 sachet de levure
- 30g de brezin
- Du poivre aux 5 baies

Préparation :
1° Tout d'abord, coupez votre brezin en petit cube.
2° Ensuite dans un saladier, battez vos oeufs.
3° Rajoutez la crème fraîche et fouettez le tout.
4° Versez la farine en deux fois tout en mélangeant entre les deux versements.
5° Mettez la levure avec le poivre selon votre goût, ainsi que la moitié du fromage coupé. Donnez un dernier coup de cuillère.
6° Préchauffez votre four à 170°c.
7° Versez votre préparation jusqu'à moitié de votre moule, déposez un coeur de fromage puis recouvrir le tout pour arriver au 3/4 de votre moule remplie.
8° Enfournez 15minutes environ.
9° Dégustez tiède avec une petite salade, des asperges...^o^/

Bon appétit! ^o^/

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Lihan 19 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog