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Roulé tomate et fromage ail et fines herbes

Par Cesostad

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Un petit roulé très sympathique, venu tout droit du blog de La Marmotte, recette que nous avons beaucoup apprécié, servi pour un dîner léger.
3 œufs
50g de gruyère
2 cuillères à soupe de concentré de tomate
120 ml d'eau bouillante
25g de Maïzena
50g de farine
1 cuillère à café de levure chimique
1 pincée de sel
20 g de beurre fondu

1 fromage ail et fines herbes
20g de fromage blanc

Préchauffer le four à 200°c. Séparer les jaunes d'oeufs des blancs. Monter les blancs en neige avec la pincée de sel.
Battre les jaunes avec l'eau bouillante, le volume doit doubler. Ajouter la farine, la Maïzena, la levure, le beurre fondu, le gruyère et le concentré de tomate.
Bien mélanger et ajouter délicatement les blancs en neige.
Verser la pâte sur plaque à pâtisserie préalablement recouverte de papier sulfurisé, étaler pour avoir une épaisseur uniforme, et enfourner 6 minutes.
Sortir du four et le recouvrir d'un torchon.
Mélanger le fromage blanc et le fromage ail et fines herbes.
Tartiner le roulé refroidi avec cette préparation, rouler le, et détailler le en tranches.
A conserver au frais jusqu'au moment de servir.

PC060018

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