Magazine Cuisine

Duo de bricks apéritives version thon, et version fromage

Par Cesostad

P1240010

Mes dernières bouchées apéritives que j'ai proposé pour l'anniversaire de mon fils.
Pour 18 bouchées au thon :
6 feuilles de brick
1 petite boîte de thon au naturel
3 cuillères à soupe de coulis de tomate
Sel poivre

Pour 18 bouchées au fromage :
6 feuilles de brick
1 paquet de toastinette

De l'huile d'olive
Mélanger le thon et le coulis de tomate, en émiettant le thon à la fourchette.
Découper vos feuilles de brick : découper d'abord les bords arrondis sur les côtés droit, et gauche, puis trois bandelettes d'égale largeur.
Badigeonner les d'huile d'olive sur un côté.
Déposer une demi cuillère à café de thon sur le bord juste en face de vous, et plier en formes de triangle, et la je vous conseille d'aller voir ici, vous aurez ainsi la base du triangle
Recommencer cette étape avec le fromage en déposant un quart de toastinette au bout de la feuille de brick.
Et renouveler ces opérations avec le reste de vos bandelettes.
Poser les sur des plaques à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé, enfourner 10 minutes dans un four préchauffé à 180°c.
Servir immédiatement.

P1240011

N'hésitez pas à vous inscrire à ma newsletter, et à me faire part de vos essais culinaires, à bientôt j'espère. Et n'hésitez pas à me laisser vos commentaires, habitués ou visiteurs de passage, ça me fait toujours plaisir.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Cesostad 345 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines