Magazine Cuisine

Poulet à l’ananas

Par Chsony4

Cette recette fais parti du livret fourni avec l'Actifry... Et on s'est régalé !! J'ai juste modifié quelques quantités en fonction de nos goûts.

Pour 4 personnes :

  • 4 escalopes de poulet
  • 200g d'ananas tranché en boite
  • 2 x 2 CS de fécule
  • 1 CS d'huile
  • 1 CC de curry
  • 1/2 CC de gingembre en poudre
  • 2 CS de sauce soja
  • 2 CS de jus d'ananas
  • 1 verre d'eau

P1090771b

1. Découper les escalopes de poulet en fines lanières, puis les mettre dans un saladier avec 2 CS de fécule, du sel et du poivre. Bien mélanger...

2. Mettre le poulet avec 1 CS d'huile dans l'actifry à cuire 5 min.

3. Ajouter le gingembre, le curry, 1 CS de fécule délayé dans le jus d'ananas, le soja (j'ai tout ajouter en même temps contrairement à la recette du livret). Mélanger...

4. Puis mettre à cuire 5 minutes, ajouter l'eau en cours de cuisson. Laisser cuire une dizaine de minutes...


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Chsony4 41 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines