Magazine Cuisine

gauffres de pommes de terre

Par Isasolju

bonjour je vous propose cette recette que j'ai réalise parfois pour le repas du soir

j'ai servi avec du samon gravlax et une petite sauce au citron

j'avais déjà tenter de faire des gauffres de pommes de terres avec une autre recette et cela avait été catastrophique !!! cette recette est excellente.

ces gauffres salées peuvent servir d'accompagnement j'ai vu la recette  dans le blog dans la cuisine d'audinette

P1020310

ingrédients:

500g de pommes de terres

150g de ricotta

2 oeufs

10 cl de créme liquide

raper les pommes de terre les essorer pour enlever le liquide

melanger les 2 oeufs la ricotta et la créme liquide

faire cuire dans un gauffrier chaud pendant 5 à 7mn

P1020304

j'ai utilisé mon gauffrier en forme de coeur pour faire plaisir aux filles

P1020310

je donnerais la recette du saumon gravlax prochainement

bonne journée


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Isasolju 179 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazine