Magazine Cuisine

Cuillères au crevettes façon Suhi

Par Lacuisinedestelle

dsc00884.jpg

Pour 6 cuillères, il vous faut:

- 1 verre de riz rond

- 2 verres d'eau

- 1 cuillère à soupe de vinaigre de riz

- 2 cuillères à soupe de sucre en poudre

- 1 feuille de Nori (séchée)

- 6 crevettes fraîches

1. Préparez votre riz (voir recette riz à sushi)

2. Dans chaque verrines, mettez une couche de riz, une couche de Nori et 1crevette

3. Recouvrez d'un film plastique et laissez poser 2 heures au réfrigérateur

Servez avec de la sauce de soja et du wasabi…

Estelle D.B


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Lacuisinedestelle 44 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines