Ingrédients :
Pour 6 personnes
- 2 boîtes de thon
- 400g de tomates cerise
- 5 feuilles de basilic
- 3 œufs
- 6 belles crevettes
- 120g de farine
- 1 pincée d’origan
- 1 pincée de sucre
- 1/2l de crème fraîche liquide
- 3 échalotes
- 5 brins de persil
- 1 pincée d’herbes de Provence
- 1 cas d’huile d’olive
- sel et poivre du moulin
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Préparation
Hachez les herbes et les échalotes. Réservez.
Piquez les tomates cerise.
Dans une poêle, chauffez l’huile et faites revenir les tomates, saupoudrez de sucre. Après 3 minutes environ, égouttez les tomates. Réservez.
Dans un saladier, mettez la farine, les oeufs et la crème. Salez et poivrez. Battez le tout énergiquement. Ajoutez à la préparation les herbes, échalotes, ail, origan et herbes de Provence.
Beurrez 6 plats à gratin. Mettez-y les miettes de thon bien égouttées et les tomates. Versez dessus la préparation et finir en disposant sur le dessus une belle crevette.
Enfournez 15 minutes dans un four préchauffé à 180°.
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