Magazine Cuisine

Cakes au Chorizo et Chèvre

Par Charmela
Un petit apéritif ça vous tente??? Parfait alors! Ces petits cakes on fortement plus à ma copine Céline, et la suite aussi ;)

P1300201

100g de farine
5ml de levure chimique
1 pincée de sel
50ml de lait
50ml d'huile d'olive
2 oeufs
1/2 chorizo
1/4 de bûche de chèvre

Dans un grand bol mélanger tous les ingrédients secs ainsi que le lait et l'huile d'olive.
Couper le chorizo en petits dés et faire de meme avec la buche de chèvre.
Mélanger le tout et remplir vos moules à cake.
Cuire 25mn à 180°

 P1300202

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Charmela 1950 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazine