Magazine Cuisine

Riz au lait de coco et ses bananes caramélisées

Par Claire243
Je vous propose aujourd'hui une recette très simple et délicieuse !!!
Pour 3 personnes
Préparation : 5 min
Cuisson : 25 min
Riz au lait de coco et ses bananes caramélisées
Ingrédients :
- 70 grs de riz
- 25 cl de lait
- 25 cl de lait de coco
- 30 grs de sucre
- 1 sachet de sucre vanillé
- 1 banane
- 30 grs de raisins secs
- 1 cuillère à soupe de rhum brun
- 1 cuillère à soupe de sucre à cassonade
1) Dans une casserole, mélangez le lait et le lait de coco et portez le tout à ébullition. Ajoutez ensuite le riz et laissez cuire à feu doux.
2) Au bout d'une dizaine de minutes, ajoutez le sucre et le sachet de sucre vanillé et laissez cuire encore une quinzaine de minutes.
3) Dans un bol, mettez les raisins à tremper 15 minutes dans le rhum et ajoutez 2 cuillères à soupe d'eau chaude.
4) Coupez la banane en rondelles puis la faire caramélisées avec le sucre à cassonade dans une poêle. Une fois que les rondelles de banane sont bien dorées, ajoutez les raisins et leur liquide. Laissez cuire jusqu'à évaporation du liquide.
Riz au lait de coco et ses bananes caramélisées
Vous pouvez également ajoutez les raisins directement dans le riz au lait !

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Claire243 5 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines