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Pain aux céréales, roquefort et noix

Par Clems28

Voilà un petit pain parfumé, parfait pour accompagner une soupe ou une salade... Les noix, les graines de tournesol, de lin et de courge apportent un délicieux croquant...
pain-roquefort-et-noix-p.jpg



500 gr de farine complète
280ml d'eau
1 sachet de levure de bonlanger
2 poignées de noix concassées
1 cs de graine de tournesol
1 cs de graines de lin
1 cs de graines de courges
100 gr de roquefort


Emietter le roquefort dans l'eau, faire tièdir le tout pour faire fondre grossièrement le fromage.
Mettre dans la MAP l'eau, la farine, les graines et les noix.
Lancer le programme "pâte".
A la fin du programme, dégazer et former le pain. Le mettre dans un moule et le faire lever 1h à 1h30 dans un endroit chaud.
Faire cuire 20 min à 220°, enlever du moule et continuer la cuisson 15 min.
Vérifier la cuisson (le pain doit sonner creux)


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