Magazine Cuisine

Tarte au poulet

Par Goun
DSC00466


Hier soir, pas trop envie de cuisiner, enfin envie de quelque chose de simple et de rapide avec ce qui restait dans le frigo...
Pour la garniture :
2 escalopes de poulet coupées en petits morceaux
2 grosses cuillères à soupe de fromage blanc
2 cuillères à soupe de crème fraîche allégée
2 oeufs
1 poignée de fromage rapé
1 cuillère à soupe de parmesan
1 cuillère d'oignon semoule
cumin, curry, origan
huile d'olive
sel et poivre
J'avais oublié: une cuillère à soupe de moutarde douce!!!!
Pour la pâte brisée, j'ai repris la recette de celle de la Tarte au thon .
J'ai fait revenir 3 mn le poulet dans un peu d'huile d'olive, puis j'ai mélangé tous les ingrédients dans un saladier.
J'ai étalé ma pâte dans ma poële électrique 
Ensuite, j'ai versé la garniture sur la pâte, fermé le couvercle, et mis à cuire, thermostat 4 environ 25 mn.
Je suis très emballée par cette poële, même si je regrette le manque de doré sur le dessus de la tarte... Par contre, je suis ravie de ne pas avoir à mettre mon four en marche pour une simple quiche!!!


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Goun 1870 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte