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Gratin de choux de bruxelles et champignons a la bechamel

Par Sourour

Gratin de choux de bruxelles et champignons a la bechamel
Une nouvelle semaine demarre et je souhaite bonne pour tous et toutes. 
Quoi de neuf a partager avec vous, des fois on se sent tout un vide et on a envie de ne rien faire, mais ne nous laissons pas abattre et tenons bien le coche.
Je partage avec vous ce jour un gratin de choux de bruxelles
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et une bonne friture de merlans
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Ingredients et preparation 
500g de choux bouillis kk minutes dans eau salee
1 bite de champignons en lamelles

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Beurrer un moule allant au four et deposer les legumes et preparer votre bechamel que vous savez toutes preparer
2c.s.de beurre dans une casserole sur feu
ajouter 2c.s.de farine et remuer pour que le melange ne fasse pas de grumeauz et liquefier en versant 25cl de lait, ajouter sel, poivre et noix de muscade .
Verser sur les legumes et deposer dessus des portions de fromage vqr et enfourner.

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Surveiller de temps a autre et sortez le plat qund il forme une croute et que la bechamelle ait epaissie comme sur la phto
 .
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Pour le poisson toujours macere dans la chermoula la veille ou tres tot le matin 
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et frire kk mn avant le repas 
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Bon appetit 


étagère et vaisselle

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