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Gateau tendre a l'ananas

Par Sl88

Source : Maxi-cuisine n°57

(250 kcal/personne)

Pour 6 personnes :
8 rondelles d'ananas au sirop
150g de farine
125g de yaourt à 0%
3 oeufs
40g de sucre poudre
4 c à s d'huile
1/2 sachet de levure
1 pincée de cannelle 1 gousse de vanille
sucre glace
sel

Couper 2 rondelles d'ananas en dés. Mélanger dans un saladier la farine tamisée, la levure, les oeufs, le yaourt, le sucre en poudre, 2 c à s d'huile, la gousse de vanille gratée et 1 pincée de sel.
Travailler jusqu'à obtention d'une pâte homogène. Incorporer les dés d'ananas.

Tapisser six ramequins huilée de papier sulfurisé. Disposer dans le fond de chaque ramequin une rondelle d'ananas, puis verser la pâte dessus.
Cuire 20 min au four préchauffé à 180°C.

Laisser tiédir avant de démouler les gâteaux sur une grille .
Servir frais, saupoudré de sucre glace.

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Photo sous la neige prise ce matin.

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BONNE JOURNEE A TOUS !


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