Magazine Cuisine

Cheesecake light aux pommes

Par Snoopy1989
Envie d'un dessert fondant et léger? Suivez le guide

Pour un grand cheesecake:
- 3 pommes
- 500g de fromage blanc 0% Matière grasse
- 2 oeufs
- 80g de cassonade ou sucre roux
- 60g de fécule de pommes de terre

1) Battre les jaunes d'oeufs avec la cassonade.
2) Ajouter le fromage blanc et bien mélanger. 
3) Incorporer la fécule de pommes de terre et enfin, les blancs en neige.  
4) Eplucher et trancher les pommes et en placer une couche au fond d'un moule en silicone. Verser la moitié de la préparation par dessus. Disposer une nouvelle couche de pommes et terminer par une couche de préparation.
5) Enfourner 1h à 1h30 à 200°C. La lame du couteau doit ressortir sèche.
Laisser refroidir avant de déguster

cheesecake-light.jpgcheesecake-light4.jpgcheesecake-light2.jpgcheesecake-light3.jpgcheesecake-light5.jpg 

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Snoopy1989 663 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines