Magazine Cuisine

Recette de crêpes pour la Chandeleur

Par Actubrulante

La recette de la pâte à crêpe

Préparation : 15 mn
Cuisson : 30 mn

Liste des ingrédients pour environ 20 crêpes :
- 5 oeufs
- 500 g de farine
- 1 litre de lait demi-écrémé
- 3 cuillères à soupe d’huile
- 1/2 verre de bière

La préparation:

Dans un saladier verser la moitié de la farine, puis rajouter les oeufs un à un, rajouter ensuite un peu de lait puis de la farine puis à nouveau du lait et ainsi de suite.
Enfin rajouter l’huile et la bière.

Laisser reposer environ 1 heure et  votre pâte est prête. Bon appétit à tous


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Actubrulante 584 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossier Paperblog