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Préparation :
Cuisson :
Attente :
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Niveau :
30 min
30 min
-
Facile
Liste des ingrédients
(pour 6 personnes)
Cuisses de canard confit 6
Carotte 2
Champignon de paris 200 g
ail 1 gousse
PUREE :
Pommes de terre 1 kg
Bouillon de volaille 1 cube
Lait 1/2 l
Huile d'olive 1 c. a soupe
Gruyère râpé 100 g
Sel, poivre
Chapelure
Recette :
m Détacher la chair des cuisses de canard en enlevant bien la peau et la graisse
m Éplucher et couper en dés les carottes.
m Laver et émincer les champignons.
m Dans une poêle, faire revenir le canard, la gousse d'ail, écrasée et les carottes environ 10 min sur feu assez vif.
m Ajouter les champignons et laisser encore 5 min.
m Préparer un écrasé de pommes de terre. Voir recette ICI
m Beurrer un plat a four et déposer au fond le canard.
m Ajouter par dessus l'écrasée de pommes de terre et parsemer de chapelure.
m Faire gratiner au four préchauffé à 220 ° (thermostat 7) 30 min.