Magazine Cuisine

Yaourts au pain d'épices

Par Lorijade

En fait, ce qu'il y a de bien avec les yaourts "maison" c'est que l'on peut les aromatisés à tous les parfums que l'on veut!

Et en plus c'est hyper simple, car l'on prend la recette de base et on ajoute tout ce qui nous passe par la tête.

Cette fois ci il me restait du pain d'épices et hop dans les yaourts.

A manger sans modération, car il y a très peu de sucre,on peut même ne pas en mettre du tout, le sucre ne proviendra que du pain d'épices!.

ya

ya1

Ingrédients pour 7 -8 pots de yaourts :

1 litre de lait

1 yaourt nature

50 g de sucre

130 g de pain d'épices

Préparation :

Coupez le pain d'épices en morceaux.

Faites bouillir le lait avec le pain d'épices.

Passez au mixeur et laissez refroidir.

Mélangez le yaourt, le sucre et le lait au pain d'épices.

Versez dans les pots de yaourt et placez en yaourtière pendant 12 heures.

Réfrigérez  3 heures avant de les manger.

Bon appétit!


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Lorijade 63 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines