Coucou tout le monde!
Que faire avec un pot de brousse qui est au bord de la péremption? Après un petit tour sur internet la solution est toute trouvée. J'ai trouvé mon bonheur sur le site
"l'internaute" avec cette recette qui est de Christelle Milesi.
Et ma foi je n'ai pas été déçue! On a tous aimé à la maison!!!
Pour 6 personnes :
Pour la pâte :
250 g de farine
100 g de sucre semoule
125 g de beurre
1 oeuf
1 pincée de sel fin
50 g de noix de coco râpée
5 cl de lait
Pour la garniture :
300 g de brousse
150 g de yaourt nature
3 oeufs
70 g de sucre semoule
20 g de noix de coco râpée
120 g de Nutella
Préparer la pâte. Mettre la farine et le beurre
coupé en morceaux dans un saladier. Sabler du bout des doigts. Faire une fontaine. Verser
au centre la pincée de sel, le sucre, la noix de coco râpée et l'oeuf puis le lait. Travailler la pâte et former une boule. Laisser reposer celle-ci au réfrigérateur 1 heure au moins
Préchauffer le four à 150°C (thermostat 5) (doux). Etaler la pâte et en foncer un moule à tarte fariné. Piquer le fond à la fourchette. Y badigeonner le Nutella
Dans une terrine, fouetter les oeufs avec
le sucre semoule. Ajouter la brousse et
le yaourt nature. Bien mélanger le tout.
Verser la préparation sur le fond de tarte recouvert avec le Nutella. Saupoudrer de noix de coco râpée. Cuire la tarte à four doux 45 minutes environ
Laisser refroidir la tarte complétement avant de déguster!