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Champignons à la grecque

Par Cidorian
Champignons à la grecque

Ingrédients pour Champignons à la grecque

Pour 5 personnes : 500g de petits champignons de Paris,2 dl de vin blanc, 1/2 dl d'huile d'olive, le jus d'un citron, 1 c à soupe de concentré de tomates, 10 grains de coriandre, sel, poivre en grains, thym, laurier (ou assaisonnement à la grecque tout préparé), 2 tomates, 2 morceaux de sucre.

Préparation : Champignons à la grecque

- Faire chauffer dans une cocotte le vin, l'huile, le jus de citron et le concentré de tomates. Joindre les épices, les herbes et l'assaisonnement.
- Ebouillanter les tomates pour les peler plus facilement. Les couper en petits morceaux et les ajouter à la préparation. Laisser cuire à découvert pendant 15 mn.
- Nettoyer et laver rapidement les champignons. Les émincer et les rajouter dans la cocotte.
- Mélanger bien le tout, joindre les 2 morceaux de sucre et faire cuire à couvert pendant 15mn.
- Verser dans un plat et servir froid, en entrée.

P.S. On peut ajouter des petits oignons aux champignons.

Pays : Grèce Genre : amuse-gueules, champignons, entrées, Tapas Voir aussi ces autres recettes :

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