Magazine Cuisine

Rillettes de thon "minute" ciboulette et coriandre

Par Nanou_blog

L'apéro, on est tous d'accord, on en profite largement l'été. Les soirées à rallonge, la chaleur qui appelle un p'tit rosé bien frais...
Mais il y a pas de raison de s'en priver le reste de l'année !!

Je suis une fervente adepte de l'apéro dinatoire, en version salée et sucrée bien sûr !
Et pour mettre une petite touche de couleur à mes apéro d'hiver, j'ai reçu dernièrement un set de mises en bouche, offert par le site rue du commerce.

Ce joli set est donc venu complété ma collection.... et mes placards de cuisine qui débordent de vaisselle, d' électroménager, d' ustensiles de cuisine...
Mais j'avoue, j'adore ça ! Et puis, avec une jolie présentation dans des verrines, cuillères, coupelles et autres, ça donne tout de suite beaucoup plus envie.

Pour un premier essai, je m'en suis servie pour présenter des rillettes de thon "minute". D'habitude, je les sers dans un seul contenant, et chacun se sers soi même, mais en portions individuelles, c'est pas mal si on est pas trop nombreux.

RILLETTES DE THON "MINUTE" CIBOULETTE & CORIANDRE

Temps de préparation : 5 min
Temps de réfrigération : 30 min

Ingrédients :
- 1 boite de thon au naturel
- 100 gr de fromage blanc
- 1/2 citron
- sel, poivre
- ciboulette
- coriandre

- Emietter le thon au naturel dans un bol.
Presser le jus de citron et le verser sur le thon.
Ajouter le fromage blanc et mélanger.
Assaisonner avec le sel, le poivre, la ciboulette et la coriandre. (quantités en fonction du goût de chacun)

- Placer au frais 30 min au moins avant de servir.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nanou_blog 436 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines