Magazine Cuisine

Crumble potiron et pomme

Par Lili18

Crumble_pomme_potiron__11_

Recette pour 8 personnes

Réalisation : facile – Budget : économique

Ingrédients :

· 600 g de potiron

· 5 pommes

· 150 g de farine

· 70 g de beurre à 41%

· 2 càc d’édulcorant liquide de cuisson

· 1 càc rase de mélange pour pain d’épice

· 1 pincée de cannelle

Crumble_pomme_potiron__2_

Préchauffer le four à 190°C (th.6/7).

Détailler le potiron en dés.

Peler les pommes, enlever le trognon et couper en dés.

Faire compoter dans une casserole le potiron et les pommes pendant 15 à 20 mn environ, à feu moyen, en mélangeant de temps en temps. Ajouter un peu d’eau si nécessaire.

Pendant ce temps, préparer la pâte à crumble. Mélanger la farine, le beurre et l’édulcorant en malaxant bien avec les doigts de façon à obtenir une consistance sableuse.

Verser la compote dans un plat à gratin puis saupoudrer le mélange pour pain d’épice et la cannelle et répartir la pâte à crumble.

Crumble_pomme_potiron__7_

Enfourner et laisser cuire 40 mn.  Bon régal !

35292930
   Crumble_potiron_et_pomme


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Lili18 137 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte