Magazine Cuisine

Petits pains briochés

Par Meld

Des petits pains briochés bien moelleux pour le goûter, un régal. Réalisés à l'aide de la farine prête à l'emploi Farinelle©.

P1050053

P1050052

P1050054

P1050056

La recette: pour 6 petits pains

- 230 gr de farine spéciale pain de mie brioché
- 14 cl d'eau
- un peu de lait pour la dorure

Lancer le programme pâte seule. Ensuite sortir le pâton sur un plan de travail fariné, couper 6 morceaux et façonner en boule.
Enduire d'un peu de lait et cuire 20 minutes thermostat 6.

P1050058

P1050060

P1050063

P1050065

P1050066


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Meld 8564 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog