Magazine Cuisine

LEGUMES : Navets, pommes de terre, carottes au miel

Par Maryathenes

Après la découverte de la soupe de navets au miel, il me restait quelques navets que j'ai tout naturellement voulu accommoder avec du miel.
NAVETS-AU-MIEL-5-.jpg
Ingrédients :

3 carottes
5 petits navets
2 petites pommes de terre
5 cl de vin blanc
1 càs rase de moutarde
1 càs rase de miel
thym
sel, poivre
Préparation :

Nettoyer les légumes et les couper en cubes.
Les faire dorer dans un peu d'huile d'olive.
Verser le vin blanc.
Ajouter le miel et la moutarde.
Saler, poivrer et ajouter le thym.
Verser un peu d'eau et laisser cuire à couvert sur feu doux.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Maryathenes 1666 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte