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Il y a quelques semaines, je me suis laissé tenter par des filets de cabillaud pané chez Oranie.
Faute de cabillaud, j'avais à la maison des filets de mérou, un poisson très consommé en République Dominicaine et que j'aime beaucoup, que je cuisine normalement simplement revenu à la poele. Un peu de changement ne fait pas de mal. Bien assaisonné, c'était délicieux!
La recette:
4 filets de mérou de 125 grammes
de la farine
2 oeufs
de la chapelure
2 citrons verts
paprika
sel et poivre
Faire mariner les filets de poisson dans le citron vert avec le sel, le poivre et le paprika.
Passer dans la farine, puis dans les oeufs battus en omelette, puis dans la chapelure.
Faire chauffer une bonne cuillérée d'huile d'olive et y déposer les filets de poisson. Faire cuire jusqu'à ce que les filets soient bien dorés (pas cramés comme les miens!).
Déguster avec un peu de jus de citron!