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Cookies au citron participation 2 au jeu citronné

Par Cesostad

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Voici la deuxième recette que j'ai testé pour le concours que je vous ai lancé ici et dont vous avez les recettes ici, mise à l'honneur donc de ma copine Lucky, vous n'y avez pas encore goûté ? alors foncez (Christelle ne te couche pas une heure du matin pour ça lol, attends des heures plus sereines, même si je sais que tu ne vas pas résister)
Bref passons à la recette,
Pour une vingtaine de cookies :

100g de beurre mou
200g de sucre semoule
Le zeste râpé de deux citrons
140g de farine
80g de flocons d'avoine
1/2 cuillère à café de levure
1/4 cuillère à café de sel
Du jus de citron pour lier la pâte

Préchauffer votre four à 180°c.
Mélanger tous les ingrédients sauf le jus de citron. Moi perso je fais à la main pour travailler la pâte, mais au fouet ça marche aussi. Si besoin est lier la pâte avec du jus de citron, moi ça a été le cas, il faut que la pâte soit encore collante mais pas trop liquide.
Prélever une grosse noix de pâte, l'aplatir un peu, poser sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé, enfourner 8 à 10 minutes, les bords doivent être dorés, le milieu mou, c'est en refroidissant qu'ils prennent leur consistance, n'enlever de la plaque que quand ils ont refroidi.
Un bon petit goût de citron, un texture moelleuse de cookies, c'est adopté !!!!
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