Magazine Cuisine

Tartare de crevettes et saumon fumé

Par Lolo1501

Une petite idée apéro aujourd'hui, toute simple mais tellement bonne!
Fraîche et légère elle ravira vos convives!
Vous pouvez aussi bien l'utiliser en tant qu'entrée en le servant accompagné d'une petite salade de jeunes pousses...! A vous de choisir!

En attendant voici la recette pour environ une dizaine de cuillères :
- des lardons de saumon fumé
- 100g environ de petites crevettes décortiquées
- ciboulette
- 2 dosettes de mélange huile d'olive/vinaigre balsamique ou huile d'olive/jus de citron (disponible en grandes surfaces et bien partique!)
- quelques graines de sésame ou des oeufs de saumon

Tout simplement hacher les lardons de saumon fumé et les crevettes.
Mélanger le tout et ajouter la ciboulette et les dosettes du mélange choisi.
Mélanger bien le tout et réserver au frais.
Dresser sur des cuillères, parsemer de quelques graines de sésame ou d'oeufs de saumon (je n'en avais plus...) et sevrir!
Tout bête mais très savoureux!

Apero-3128.JPG

De plus près...


Apero-3130.JPG

J'ai aussi essayé avec de la truite fumée... Un régal!
Bonne journée et à demain!


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Lolo1501 168 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines