Magazine Cuisine

émincés de blancs de poulet tandoori

Par Oumsohayb

05 février 2010

émincés de blancs de poulet tandoori

p_tes_037

Une recette express et délicieuse

ingrédients :

escalope de poulet

épices tandoori

sel

huile d'olive


haricot vert cuit à la vapeur

préparation :

dans une poêle mettre l'huile d'olive , ajouter vos émincés de poulet et assaissonner de sel et épices tandoori couvrir et laisser cuire

retirer les morceaux de poulet et dans la même poêle ( qui contient les sucs ) faire saisir les haricot verts

ici je les ai accompagné d'haricots vert vous pouvez choisir un autre légume cuit à la vapeur ( carotte, pdt.....)selon vos goûts


p_tes_039

Posté par Oumsohayb à 09:43 - PLATS TRADITIONNELS - Vos p'tits mots [0] - Rétroliens [0] - Permalien [#]

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Oumsohayb 337 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines