Magazine Cuisine

menu-carte

Par Labaquere

Menu – Carte

Entrées :

Cassolette de Grenouilles et Anguilles à l’Ail et Gingembre

Croustillants d’Escargots sur une nage crémeuse aux champignons

Tartare de Saumon, Feuilleté aux graines de sésame et pavot bleu

Foie Gras de Canard au torchon poché au Vin épicé (+4 €)

Le goret « Noir de Bigorre » en duo

Plats :

Faux filet d’Agneau pané à la Moutarde de Gascogne, Riz sauvage

Pavé de Bœuf, Roquette, Pommes paillasson, sauce Pignons de pin (+1€)

Joues de Cochon confites et Foie gras poêlé, Gratin de pommes de terre

Oie, Cèpes « bouchons », sauce Madiran et Sauge

Pavé de Sandre et Ris de Veau, purée de Céleri au piment d’Espelette

Desserts :

Aumônière de crêpe à la rhubarbe et aux myrtilles

Baba géant flambé à l’Armagnac, glace aux pruneaux

Pavé chocolat-noisette, glace chocolat blanc

Tarte aux pommes et dattes façon Tatin et glace caramel

Ardoise de gourmandises de la Baquère (+1 €)

Formule entrée et plat : 24 €  ou  plat et dessert : 19 €

Menu entrée, plat et dessert : 28 €  (tarifs à titre indicatif)

Prix nets – Service compris

Restaurant - Chambres d'hôtes - Auberge La Baquère

lieu-dit "la baquère"    32 190 PRENERON

05 62 06 42 75

[email protected]


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Labaquere 4 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog

Magazine