Magazine Cuisine

Noeuds de beignets

Par Taous
ainsi je les ai nommé car j'ai fais des nœuds Noeuds de beignets pardi fallait y penser MDR   j'en avais marre des classique ronds, des beignets avec ou sans trous , des beignets coupés à l'emporte pièce etc etc ...alors pour changer un peu, j'ai fais des noeuds  et en plus c'est joli à l'oeil Noeuds de beignets


J'ai profité des derniers rayons pr vous prendre les photos Noeuds de beignets

Noeuds de beignets

Dans mon bol de rebot, j'ai mis :

1 oeuf
10 cl de beurre fondu
1 pincée de sel
60 gr de sucre
vanille
5 cl de lait
1 sachet de levure chimique mélangé à de la farine que j'ai oublié de peser Noeuds de beignets j'ai versé petit à petit jusqu'à avoir un mélange ferme, homogène et une pâte agréable à travailler...


Noeuds de beignets


je l'ai étalé en une couche assez fine et coupé des bandelettes que j'ai noué comme je l'aurai fait pour une bande de tissu ...

Noeuds de beignets


N'aplatissez pas trop finement pour donner assez d'amplitude à la pâte pour qu'elle gonfle à la cuisson...


Noeuds de beignets
Re7 de ma composition©

Les bandelettes ne doivent pas être trop large non plus...

Servez les saupoudrer d'un nuage de sucre glace.

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Taous 554 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines