Magazine Cuisine

Escalopes Peanuts

Par Undeuxtrois

Pour donner un peu de croquant à votre panure, voici une petite idée qui devrait vous plaire ....

DSCF4363

... il faut pour cela ajouter quelques cacahuètes concassées, et le tour est joué ;-)

  • 2 escalopes de dinde
  • 50 g de cacahuètes
  • 25 g de farine
  • 1 oeuf
  • sel, poivre

Ecrasez les cacahuètes avec un rouleau à pâtisserie.
Dans une assiette creuse, battez l'oeuf à la fourchette. Mettez la farine dans une autre assiette, et dans une troisième, les cacahuètes.
Faites chauffer un peu d'huile d'olive dans une poêle. Assaisonnez la viande.
Prenez une escalope, déposez-la dans la farine puis dans l'oeuf battu et finissez par les cacahuètes (un seul côté par contre).
Commencer par cuire le côté pané à la cacahuète, retournez et finissez la cuisson.

Voilà, les escalopes sont prêtes et comme accompagnement, je vous suggère des petits pois carottes.

DSCF4279


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Undeuxtrois 644 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazine