Magazine Cuisine

Galette reblochon, jambon de Parme, pommes de terre & crème

Publié le 06 février 2010 par In Tartiflette I Trust @InTartiflette

DSCF2935

Ingrédients par galette:

- 1 galette de blé noir
- 1/4 d'un petit reblochon coupé en lamelles
- 1 tranche de jambon de Parme
- 1/2 pomme de terre cuite avec la peau à l'eau puis épluchée
-  1 cuillère à soupe de crème fraîche

Préparation:

Faire chauffer une poêle et y faire fondre un morceau de beurre. Etaler la crème, disposer les lamelles de fromage, la pomme de terre coupée en rondelles puis les morceaux de jambon. Poivrer.

Rabattre les bords de la galette et laisser cuire jusqu'à ce que le fromage ait fondu ou plus que une galette plus croustillante...


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


In Tartiflette I Trust 925 partages Voir son blog

Magazines